條款與細則

親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

1.在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

2.隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。


酒類產品相關事項

遵循台灣法律規定,未成年請勿飲酒,請確保年齡已符合法定成年齡18歲,再進入此網站的酒類販售區。遵循台灣法律規定,酒類不能在線上做販售行為。

酒類產品下單使用說明:

請先登入會員酒款加入購物車填寫資料提交訂單客服聯繫確認訂單及身份 確認後出貨

故此網站所列商品及其相關資訊均僅供介紹參考之用,完成下單後不代表訂單已成立也不代表我們承諾就其內容出貨,我們將有專人與您聯繫實際訂單品項、數量、價格、折扣及付款與送取貨細節,在未與您確認之前,我們不會安排出貨。提醒您,送出詢問清單前,請務必確認您的聯絡資訊無誤。


商店隱私權保護政策:

資料收集及使用方式 

  1. 本商店為SHOPLINE之合作店家,當您購物時,本商店將透過SHOPLINE平台所提供之功能,於購物結帳及履行契約之流程中蒐集您的個人資料及消費相關資訊,作為提供商品或服務,以及後續與SHOPLINE相關之客戶服務、行銷宣傳之利用。

  2. 本商店得將遞送商品或服務所必要的資訊提供予物流廠商作配送或聯絡之用。

資料揭露:

  1.  本商店除依法配合司法機關、其他有權機關或檢警單位之調查,或於您有違反法令或契約而有主張權利之必要情形外,非依相關法律規範不會向任何人揭露或出售你的個人資料。

隱私權保護政策修訂:

  1. 本商店保留隨時修訂本隱私權保護政策的權利,若有影響您權益之重大變更時,本商店會於網頁適當位置公告。